Производство оцилиндрованного бревна

Производство и строительство домов из оцилиндрованного бревна основное направление нашей компании и за многолетний опыт работы мы воплотили в жизнь не одну сотню проектов из оцилиндрованного бревна, что в свою очередь дает нам право быть настоящими специалистами в этом направлении.

Весь используемый нами лес проходит тщательный отбор и сортировку где выбраковывается любой пиловочник имеющий хоть малейший дефект.

Мы строим наши срубы исключительно из "Северного леса" так как наша производственная база находится на границе Вологодской и Архангельской областей. Зимний лес Вологодской области обладает несомненными преимуществами, а именно это прежде всего экологически чистый продукт! Дом построенный из зимнего Вологодского леса наполнит Ваш дом незабываемым ароматом свежести морозного утра, наполняя Вас энергией и силой.

Оцилиндрованное бревно из Вологды

Дополнительные услуги при строительстве сруба из оцилиндрованного бревна:

nagelevka-brevna Сверление отверстий под нагеля производится на станочном оборудовании.Это обеспечивает точность сверления, позволяет сверлить отверстия с большим диаметром и соответственно применять нагеля большего сечения в отличии от ручного способа сверления дрелью.

ship-v-proemax На торцах бревен в местах оконных и дверных проемов на специальном оборудовании фрезеруется паз размером 40 мм. х 40 мм.,в который уже при сборке сруба устанавливается направляющий брусок с сечением 60 мм х 40 мм,обеспечивающий правильную усадку сруба,без перекоса .Так же значительно облегчает монтаж оконных и дверных проемов.

torcovka Торцовка бревен в нужный размер согласно чертежей производится при помощи циркулярного диска. Это обеспечивающую ровную поверхность спила, хороший внешний вид, экономит ваши средства т.к. отпадает необходимость дальнейшей шлифовки.

proizvodstvo2 Обработка огнезащитным составом. Это вещество, препятствующее горению, дополнительная огнезащита позволит повысить пожаробезопасность дома из оцилиндрованного бревна и не допустить его уничтожения огнём.